FAQ

4 Varian Miels Face & Body Scrub

1. Original Coffee Scrub (Coco I Love You)
Dry to combination, sensitive, berjerawat, melembabkan, mengecilkan pori-pori, memudarkan bekas jerawat, stretchmark, dan selulit.

2. Coffee Charcoal Scrub (The Dark Desire)
Combination to oily, berjerawat, melembabkan, mengecilkan pori-pori, berkomedo, mencerahkan & deep cleansing, bisa juga utk memudarkan stretchmarks & bekas jerawat.

3. Pure Cacao Scrub (Cocoa Lust)
Dry to combination, sensitive, berjerawat, melembabkan, mengecilkan pori-pori, mempercepat proses penyembuhan jerawat, mengurangi peradangan, memudarkan bekas jerawat, stretchmark dan selulit.

4. Mocha Scrub (Mocha Love)
Memiliki kadar kafein yg lebih tinggi daripada coffee/cocoa. Untuk dry to combination skin, sensitive, melembabkan, mengecilkan pori-pori, mempercepat proses penyembuhan jerawat, mengurangi peradangan, memudarkan bekas jerawat, stretchmark dan selulit.

Pouch Rp 45.000, Jar Rp 50.000.

Cara pakai: Kalau pakai yang coffee, dianjurkan muka sudah dalam keadaan bersih (sudah cuci muka memakai sabun cuci muka). Sehabis pakai coffee scrub, lap muka dengan washcloth apa saja (bisa handuk, bisa lap bayi, bisa sponge) yang sudah direndam di AIR HANGAT. Lap muka sampai bersih, tidak tersisa kopi. Setelah itu tinggal bilas dengan air dingin. Kenapa perlu pakai washcloth? Karena kalau cuma pakai air saja (apalagi air dingin) excess minyaknya tidak akan terangkat dari muka, yang ada pada nempel semua. Makanya perlu washcloth hangat itu. Kalau pakai yang charcoal, dianjurkan cuci muka setelah memakai scrub. Bilas muka menggunakan air hangat, terus pakai scrub charcoal/cocoa sperti biasa. Diiamkan 15 menit, lalu di lap menggunakan washcloth yg sudah direndam air hangat sampai mukanya bersih (atau kamu bisa lap muka menggunakan tissue kering terlebih dahulu). Baru setelah itu, cuci memakai sabun cuci muka. Kalau ada sisa-sisa boleh menggunakan toner/cotton bud yang di dip ke baby oil. Tidak usah takut kalau misalnya masih ada sisa-sisa yang menempel karena dia tidak akan nempel selamanya ya dear. Sekali cuci lagi juga pasti hilang. Kalau misalnya pakai makeup, ya harap makeup nya dihapus dulu, pakai make up remover ya. Kalau setelah scrub harus pakai cream muka/obat dokter/rutinitas seperti biasa, itu balik lagi ke pengguna. Cuma kalau dari kita, disaranin ya skip dulu rutinitas lainnya. Jadi biar kamu bisa bedain rasanya.

Tips: Pakai Coconella Liquid Face & Body Soap lebih ampuh untuk mengangkat sisa-sisa coal di kulit. Untuk mocha dan cocoa, stepsnya sama seperti coffee. Namun kamu bisa memilih untuk pakai di kulit yang basah atau kering, tergantung kamu cocoknya yang mana. Karena ada org yang cocok pakai di kulit yang basah (tidak menggumpal). Tapi ada juga yang cocok dipakai ke kulit yang kering. Listen to your own skin. Menurut aku pake scrub di kulit yang basah/dingin ga akan mempengaruhi hasil. Yang perlu diingat adalah sesudah scrub, di leave on for about 15-20 minutes yah.

Boleh. Banyak bumil yg sudah konsultasi ke dokter, dan diperbolehkan oleh dokter untuk menggunakan miels scrub. Karena hanya pemakaian luar. Akan tetapi, untuk lebih yakin, disarankan untuk konsultasi ke dokter masing-masing.

Aman boleh pakai.

Bisa tahan 3 bulan kalau sudah dibuka. Namun disarankan untuk di habiskan dalam kurun waktu 1 bulan. Kenapa? Karena MIELS tidak mengandung pengawet sama sekali, jadi wanginya pun akan berkurang.

Bisa. Ini aman utk digunakan di seluruh badan. Termasuk bibir, ketiak, selangkangan, atau payudara.

Coal dan Coffee.

Varian Miels Face & Body Scrub

1. Original Coffee Scrub (Coco I Love You)
Dry to combination, sensitive, berjerawat, melembabkan, mengecilkan pori-pori, memudarkan bekas jerawat, stretchmark & selulit.

2. Coffee Charcoal Scrub (The Dark Desire)
Combination to oily, berjerawat, melembabkan, mengecilkan pori-pori, berkomedo, mencerahkan & deep cleansing. Bisa juga untuk memudarkan stretchmarks & bekas jerawat.

3. Pure Cacao Scrub (Cocoa Lust)
Dry to combination, sensitive, berjerawat, melembabkan, mengecilkan pori-pori, mempercepat proses penyembuhan jerawat, mengurangi peradangan, memudarkan bekas jerawat, stretchmark dan selulit.

4. Mocha Scrub (Mocha Love)
Memiliki kadar kafein yang lebih tinggi daripada coffee/cocoa. Untuk dry to combination skin, sensitive, melembabkan, mengecilkan pori-pori, mempercepat proses penyembuhan jerawat, mengurangi peradangan, memudarkan bekas jerawat, stretchmark dan selulit.

Di suhu ruangan saja. Namun kalau belum berencana untuk dipakai, bisa simpan di kulkas untuk memperpanjang usia produk. Di usahakan isi MIELS tidak terkena air, karena akan menyebabkan jamuran. Dan waktu mengambil scrub, pakai sendok yang bersih, baru di taruh di telapak tangan.

140 gram. Bedanya hanya kemasannya saja.

Sama saja, hanya beda warna kemasan.

Iya. Kalau nge-MIELS, semua perawatan lain sebaiknya di stop untuk best result. Biasanya yang pakai krim dokter yang akan mengalami purging yang rada parah. Bisa 8 hari, bisa 4-8 minggu juga. Tergantung kulit masing masing.

Ini tergantung kulit masing masing. Misalnya kalau kulit gak pernah dikasih apa-apa, akan lebih cepat pulih. Kalau kulit udah satu bulan pakai krim macam-macam, ya mungkin perlu 1 minggu atau 2 minggu baru pulih. Jadi kulit sehat sebagaimana mestinya, perlu waktu untuk kulit kembali sehat dan mengeluarkan sisa-sisa krim atau obat yang keras dari dalam.

Kalau kulit sudah bertahun-tahun pakai macam-macam krim, lotion, sabun, yang keras-keras, ya mungkin butuh 1 bulan sampai 2 bulan untuk kembali sehat.

Satu cara untuk test, apakah kamu cocok sama MIELS, adalah apply di muka dan di badan. Kalau cuma di muka yang bereaksi, dan badan seperti di tangan, kaki, bokong, perut, dada, dan lainnya, semua fine-fine saja, ya berarti mukanya kemungkinan sudah sering pakai obat macam-macam, atau pakai facial soap yang gak cocok dan keras.

Tiap orang beda-beda, karena historis pemakaian skin care dan kondisi kulit juga berbeda-beda. Umumnya kalau kulit tidak bermasalah, dalam 1 sampai 2 kali pemakaian sudah bisa kelihatan bedanya, kalau kulitnya memang rada bermasalah mungkin perlu waktu yang lebih lama baru kelihatan hasilnya.

Jadi Itu coalnya masuk ke pori-pori, itu tidak berbahaya. Cara menghilangkannya, pada saat cuci muka pakai Coconella Liquid Face & Body Soap, ingat untuk memijat kulit dengan gerakan memutar, khususnya di daerah pori-pori yang cenderung besar. Jangan lupa untuk membasuh muka pakai air hangat terlebih dahulu pada saat mencuci muka. Lalu menggunakan air dingin untuk membilas terakhirnya.

FAQ

MIELS terdiri atas 4 varian, yaitu Original Coffee, Coffe Charcoal, Pure Cacao, dan Mocha Scrub.
Boleh. Banyak bumil yang sudah konsultasi ke dokter, dan diperbolehkan oleh dokter untuk menggunakan miels scrub. Karena hanya pemakaian luar. Akan tetapi, untuk lebih yakin, disarankan untuk konsultasi ke dokter masing-masing.
Bisa tahan 3 bulan kalau sudah dibuka. Namun disarankan untuk di habiskan dalam kurun waktu 1 bulan. Kenapa? Karena MIELS tidak mengandung pengawet sama sekali, jadi wanginya pun akan berkurang.
Coal dan Coffee.
Tiap orang beda-beda, karena historis pemakaian skin care dan kondisi kulit juga berbeda-beda. Umumnya kalau kulit tidak bermasalah, dalam 1 sampai 2 kali pemakaian sudah bisa kelihatan bedanya, kalau kulitnya memang rada bermasalah mungkin perlu waktu yang lebih lama baru kelihatan hasilnya.

MORE

Testimoni

Where To Buy

You can easily buy our products on various popular marketplaces in Indonesia.